Как выбрать детскую кровать
|
|
Monro | Дата: Вторник, 28.01.2025, 10:38 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, пожалуйста, как выбрать детскую кровать для дочки 5 лет. Она уже выросла из своей кроватки, хотим купить что-то взрослое, качественное, и желательно с ящиками для хранения, чтобы избежать беспорядка в комнате. Какие модели посоветуете? Где лучше купить? Рассматриваю разные варианты. Посоветуйте где посмотреть детскую мебель в Алматы?
Сообщение отредактировал Monro - Вторник, 28.01.2025, 12:55 |
|
| |
Annua | Дата: Вторник, 28.01.2025, 10:57 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Мне кажется, что не стоит рисковать с заказом мебели, даже если это и удобнее. Лучше покупать мебель прямо из магазина, так вы видите, что покупаете. У меня был случай с кроватью, заказанной через интернет, пришла она через месяц, а в итоге мебель не понравилась, была разницу между картинкой в магазине и реальной, пришлось снова искать. Лучше сначала проверять, есть ли в ближайших городах хороший выбор. А вот если вы точно уверены, что хотите, можно попробовать.
Сообщение отредактировал Annua - Вторник, 28.01.2025, 12:57 |
|
| |
Дивна | Дата: Вторник, 28.01.2025, 11:05 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Одна знакомая недавно заказывала детские кровати в Алматы, и на её примере могу сказать, что выбор там просто отличный. Большой ассортимент, можно найти модели с ящиками, которые подойдут и по цене, и по качеству. Важно только учесть доставку, так как она может занять некоторое время и быть довольно дорогой. Если вы готовы к небольшим ожиданиям и то привезти оттуда вполне выгодно. Вот ссылка на сайт, где можно посмотреть детские кровати https://armada.kz/item/detskie-krovati
|
|
| |