[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какую выбрать перегородку для разделения комнаты
AnnuaДата: Среда, 29.01.2025, 23:21 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Купила однокомнатную квартиру в Москве, хороший район, комната большая, хотя и одна. Подумала, что можно сделать две зоны, одну для сна, другую для приема гостей. Но вот с разделением возник вопрос, хочу использовать плотные шторы или какие-то перегородки. В голову пришла идея сделать деревянную перегородку, что-то вроде дверей-жалюзи. Есть ли такие в продаже или нужно делать на заказ?

KiaLoskurovaДата: Среда, 29.01.2025, 23:25 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Для меня вопрос разделения комнаты всегда был важен, ведь тоже комната одна. Я выбрала плотные шторы, потому что они универсальны и не требуют особого вмешательства в интерьер. Шторы можно снять, постирать, они могут быть разными по цвету и текстуре, а если выбрать правильно, то будут даже подчеркивать стиль комнаты. А вот деревянные перегородки – это красиво, но не очень гибко.

ДивнаДата: Среда, 29.01.2025, 23:29 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Если вы хотите что-то оригинальное и стильное, то жалюзийные дверцы, это  отличный вариант для разделения комнаты. Их можно купить в магазинах или сделать на заказ, если хотите нечто уникальное. Но для перегородки берите качественные материалы, чтобы они служили долго. Жалюзийные дверцы можно купить с различными декоративными элементами, что придаст вашему интерьеру индивидуальность. Выбрать и заказать дверцы можете на этом сайте https://okanda.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: