Где можно снять квартиру или номер во Владивостоке
|
|
Дивна | Дата: Четверг, 30.01.2025, 08:57 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Через неделю буду во Владивостоке, нужно найти жильё на 5-6 дней, как пойдёт с работой. Командировка, отправляют меня для разведки и подбора оборудования. Хотелось бы что-то комфортное — либо квартира, либо нормальный номер, чтобы можно было работать и отдыхать. Может, кто подскажет проверенные варианты? Главное, чтобы было удобно добираться по городу.
|
|
| |
Annua | Дата: Четверг, 30.01.2025, 09:01 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Думаю,гостиница будет удобнее, особенно если едете по работе. В квартире надо самому думать про уборку, интернет, да и хозяева бывают разные. Если хочешь комфорт, лучше брать номер всегда есть горячая вода, уборка, а иногда и завтрак включён. Есть отели с кухней в номерах, если принципиально готовить самому. Смотри в центре или возле вокзала – удобно добираться куда надо.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 30.01.2025, 09:07 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если командировка короткая, лучше не заморачиваться с поиском квартиры, а сразу брать номер в гостинице. Так не нужно договариваться с хозяевами, переживать за заселение и уборку. Плюс в отеле всегда есть интернет, горячая вода и нормальный сервис. Частное жилье давно не беру в аренду, тем более на небольшой срок, проще забронировать номер в гостинице. Советую заселиться в гостиница Кармен, там как раз скидки сейчас есть https://hotelkarmen.ru/
|
|
| |