Посоветуйте омолаживающие процедуры
|
|
AlfabetkA | Дата: Пятница, 31.01.2025, 15:08 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, скажите, после 30 лет какие процедуры стоит делать для того, чтобы поддерживать молодость кожи? Больших проблем, к счастью, пока нет, но понимаю, что это лишь вопрос времени. Просто вижу, что кожа понемногу теряет эластичность, морщинки мелкие появляются. Хочу сходить к косметологу, но не знаю в Москве куда лучше записаться на консультацию?
|
|
| |
Stela | Дата: Пятница, 31.01.2025, 15:12 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Можешь попробовать Альтера терапию https://update-clinic.ru/ulthera_smas Мне очень нравится процедура, это ультразвуковой лифтинг, который проникает в глубокие слои кожи, чтобы стимулировать выработку коллагена. Это даже не просто косметическое воздействие, а настоящий микро-лифтинг, который помогает не только подтянуть кожу, но и улучшить ее структуру
|
|
| |
MissKriss | Дата: Пятница, 31.01.2025, 15:19 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я как раз смотрела видео об альтера терапии и мне показалось, что эффект от нее достаточно заметный, особенно если не хочется делать инвазивные процедуры. Но я немного боюсь, что будет больно или дискомфортно. Слышала, что ощущения бывают довольно сильные, как будто кожа немного щиплет. На сколько я понимаю, это связано с глубиной воздействия ультразвука. Но результат вроде бы хороший: кожа подтягивается, контуры лица становятся четче
|
|
| |