Как удаленно поздравить молодоженов?
|
|
Ivanova | Дата: Суббота, 01.02.2025, 20:31 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моей родственницы, которая живет в Донецке скоро большое событие, она выходит замуж и мне нужно ее как-то поздравить удаленно. Я, конечно, пришлю им деньги, чтобы они могли от меня что-то себе купить, но хочется как-то физически поздравить пару. Идеально было бы прислать им букет цветов, но я не знаю никого, кто занимается там этим.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Суббота, 01.02.2025, 21:12 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Деньги – это, конечно, универсальный подарок, но можно ещё дополнительно записать для них видео-поздравление. Пусть оно будет тёплым, личным, с хорошими пожеланиями. Можно даже смонтировать небольшой ролик с их общими фотографиями, если есть доступ. Такой подарок останется у них надолго, а цветы – хоть и красиво, но завянут.
|
|
| |
kopZina | Дата: Суббота, 01.02.2025, 21:21 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Элементарно можно организовать доставку цветов в Донецк (ДНР). Я пару раз обращалась вот сюда http://цветы-донецк.рф/ . У них нормальный выбор, привозят свежие букеты, плюс можно заказать что-то дополнительно – например, коробку конфет или мягкую игрушку, если хочется сделать подарок более личным. Да и не надо переживать, дойдёт ли – работают давно, проблем у меня с ними не было.
|
|
| |