[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какой матрас купить?
kopZinaДата: Четверг, 06.02.2025, 20:17 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, какой матрас нужно купить, чтобы не болела спина, если конечно причина в нем? Я уже два месяца мучаюсь по утрам болями в спине, расхожусь и перестает. Ходила к доктору, и он мне тоже посоветовал сменить место сна и делать гимнастику. Какие сейчас в Москве есть в продаже матрасы самые лучшие для комфортного сна?

IvanovaДата: Четверг, 06.02.2025, 20:24 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Проблемы с позвоночником — это не только от матраса, но и от неправильной осанки. Но я бы все равно порекомендовала попробовать новый матрас, особенно если старый уже совсем устал. В Москве много магазинов, где можно подобрать разные модели по жесткости и наполнителям. Я сама, например, покупала  матрас с памятью формы, он идеально подходит для людей с болями в спине.

MashananeДата: Четверг, 06.02.2025, 20:27 | Сообщение # 3
Знакомая
Начните с того,  чтобы поменять матрас на новый, в большинстве случаев он и есть причина болей в спине. Я себе покупала  ортопедический матрас вот здесь https://ormatek.com/catalog/matrasy/ . Он идеально подходит для людей с проблемами спины, так как равномерно распределяет нагрузку. В магазине можно найти много моделей с разной жесткостью, обязательно уточните, что вам нужно для комфортного сна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: