Удобрения для сада в Подмосковье
|
|
Виол | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:08 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У кого есть сад - чем вы его подкармливаете, какие удобрения используете для хорошего плодоношения? У моих родителей посажено много деревьев, однако им уже примерно лет 10. Я хотела бы купить что-то , чтоб их подкормить, так как за все эти годы никто этим не занимался. Какие удобрения для сада вы посоветовали бы приобрести?
|
|
| |
Гаргорши | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:16 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У нас тоже есть сад, но он небольшой-всего несколько деревьев пока. Пока я ничего не использовала для подкармливания и урожай есть. У соседки есть куры и она мне предложила брать у неё куриный помет- буду его настаивать и использовать для полива весной. Это хороший источник азота и она рекомендует этот метод.Буду пробовать.
|
|
| |
мариселия | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:34 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Для обеспечения полноценного плодоношения саду необходимы разнообразные удобрения. Их вносят в различные периоды, в разных объемах и с учетом тех проблем, которые возникают в вашем саду (нужно наблюдать за деревьями). В интернет-магазине вы можете подобрать удобрения для сада по этой ссылке: https://selhoztrest.ru/ Если у вас возникнут трудности с выбором, не стесняйтесь обратиться за помощью к менеджерам магазина -они вас проконсультируют по всем вопросам.
|
|
| |