Как избавиться от синяков под глазами?
|
|
KisLinka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 00:27 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, у меня вопрос – как вы боретесь с этими синяками и утренними отеками под глазами? Я уже не знаю, что делать, выгляжу как панда. Сплю вроде нормально, но все равно утром в зеркало страшно смотреть. Может, есть какие-то проверенные способы, а не просто "пей больше воды" и "высыпайся"? Процедуры есть какие-то? Я просто в Питер не так давно переехала, еще не нашла тут косметологов хороших
Сообщение отредактировал KisLinka - Суббота, 08.02.2025, 00:32 |
|
| |
Queenka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 00:31 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Попробуй лимфодренажный массаж. Кончиками пальцев легонько постукиваешь под глазами в сторону висков, чтобы жидкость уходила. Если делать регулярно, то реально отеки и синяки меньше становятся. Ну и спать лучше на высокой подушке, меньше застоев жидкости по утрам будет. Из процедур с этой проблемой может справиться сферогель для глаз https://update-clinic.ru/spherogel-for-eyes
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 08.02.2025, 00:36 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Холодные ложки - проверенный метод. Берешь две металлические ложки, закидываешь в морозилку минут на 10-15, а потом прикладываешь к глазам. Реально помогает, особенно если с утра опухшее лицо. А еще крем с витамином K попробуй, он для сосудов полезен, укрепляет их и уменьшает синеву
|
|
| |