[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как правильно формулировать желание
LeinaДата: Четверг, 13.02.2025, 18:15 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Раньше мне казалось, что загадывание желания — это просто детская игра, но теперь понимаю, что в этом есть свои тонкости. Вижу, что есть даже инструкции по правильной формулировке, чтобы желание было чётким и понятным для Вселенной. Кто пробовал? Действительно ли важно, как именно сформулировать запрос? Какие фразы лучше избегать?

AnnuaДата: Четверг, 13.02.2025, 18:22 | Сообщение # 2
Знакомая
Честно говоря, я тоже раньше относилась к загадыванию желаний как к чему-то несерьёзному. Но потом стала замечать, что если чётко формулируешь своё желание, без "не" и двусмысленностей, то шансов на его исполнение больше. Думаю, это связано с тем, что мы сами начинаем лучше понимать, чего хотим, и делать шаги в этом направлении. Вселенная, конечно, тоже помогает, но без нашего участия ничего не случится.

MonroДата: Четверг, 13.02.2025, 19:12 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Загадать желание это только полдела. Важно, чтобы оно было чётким и позитивно сформулированным. Ещё полезно визуализировать результат, представляя, что всё уже сбылось. Кстати, недавно читала интересную статью в женском онлайн журнале, там подробно разобрали, как правильно формулировать желания, чтобы они сбывались. Советую почитать, вот ссылка https://yanesuka.ru/

AngelinkaKafДата: Понедельник, 17.02.2025, 21:39 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: