[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить пиджак
KisLinkaДата: Пятница, 14.02.2025, 23:50 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нужно обновить свой гардероб. Давно хочу пиджак оверсайз, но не могу выбрать, какой лучше взять. Мне нравится, как они на других смотрятся, но вот что-то сомневаюсь. Все-таки это такой стиль, который или нравится, или нет. Вы как считаете, стоит ли попробовать, или лучше взять что-то более классическое? У меня ведь фигура такая, не модельная, не уверена, что этот стиль мне подойдет

QueenkaДата: Пятница, 14.02.2025, 23:54 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Конечно, покупайте. Во-первых, пиджак оверсайз очень классно скрывает какие-то несовершенства, типа бедер или живота, если вдруг есть такая проблема. Во-вторых, ты же можешь выбрать модель, которая сидит не совсем свободно, а с какими-то акцентами, например, в районе талии, чтобы не утонуть в нем. Я себе собираюсь купить вот такой пиджак, например https://we-me.ru/catalog....versaiz

StelaДата: Пятница, 14.02.2025, 23:58 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Пиджак оверсайз - это не только модно, но и комфортно. Я, например, недавно купила. Могу сказать, что выглядишь сразу по-другому: в нем как будто больше уверенности. И носить можно и с кедами, и с ботильонами, это универсальная вещь, с которой не промахнешься. А по поводу фигуры, я, например, тоже не суперстройная, но вообще нормально себя чувствую в оверсайзе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: