[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Ринопластика в Питере
MissKrissДата: Понедельник, 24.02.2025, 16:49 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Давно хочу, сделать себе ринопластику, так как с детства комплексую из-за слишком крупного носа с горбинкой. Но никак не решусь, столько историй о неудачных операциях, о переделках. Уже перелопатила в интернете кучу информации на эту тему. Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или доктора в Питере

Сообщение отредактировал MissKriss - Понедельник, 24.02.2025, 16:52

AlfabetkAДата: Понедельник, 24.02.2025, 16:58 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Слушай, у меня есть знакомая, которая сделала ринопластику и она прямо в восторге. Она стала уверенной в себе, комфортно себя чувствует, выглядит супер. Если это поможет тебе чувствовать себя увереннее, я думаю, стоит попробовать. Насколько я знаю, она делала ринопластику в этой клинике в СПб https://grandmed.ru/plastic....ka-nosa У них на сайте есть примеры работ разных хирургов, можешь посмотреть сама

Сообщение отредактировал AlfabetkA - Понедельник, 24.02.2025, 17:02

StelaДата: Понедельник, 24.02.2025, 17:04 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я на днях читала как раз про восстановление, после ринопластики нужно минимум месяц оберегать нос, есть всякие ограничения по физической активности и т.д. Но главное - через несколько месяцев результат точно будет виден. Но меня смущает момент, что многие говорят, что нос может изменяться с возрастом. Что скажите?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: