[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где интересно провести время в Сочи
marinnesaДата: Четверг, 27.02.2025, 11:18 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Планирую отпуск провести в Сочи, поэтому решила узнать, какие красивые места стоит посетить. Какие экскурсии мне подойдут и где о них можно посмотреть информацию?

IrinaKДата: Четверг, 27.02.2025, 11:45 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Обратитесь в нормальное туристическое агентство и там узнайте, какие есть популярные экскурсии. Думаю в таком агентстве вам обязательно помогут и подберут интересный тур.

romashkaДата: Четверг, 27.02.2025, 11:48 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Награды: 1
Если вы планирую отдых в Сочи, тогда я советую вам обязательно прокатиться на скоростном катере Комета https://kometasochi.ru/ Посмотрите онлайн расписание на 2025 год и подумайте, какое направление вам подойдет для поездки. Лично мне очень понравилась поездка Сочи-Ялта и могу сказать, что катер комфортный и сервис там отличный.

FischerДата: Понедельник, 26.05.2025, 12:36 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Тоже планирую свой отпуск провести в Сочи, посоветуйте где арендовать авто класса люкс на 5-7 дней?

ivanuhka448Дата: Четверг, 12.06.2025, 17:21 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Наша Компания проводила ежегодный тимбилдинг в Сочи. Для руководителей и гостей мероприятия взяли в аренду автомобили премиум-класса. Это сделало встречу ярче и прибавило статуса событию. Участники остались довольны качеством обслуживания и возможностями машин, отметили повышенный уровень комфорта и удобства передвижения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: