Посоветуйте косметологию в Москве
|
|
AlfabetkA | Дата: Среда, 05.03.2025, 15:16 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, кто что слышал о контурной пластике лица филлерами? Слышала, что с ее помощью можно убрать морщины, подтянуть овал лица. Или может знаете более действенные процедуры. И еще хотелось бы немного увеличить губы. Но как-то не решаюсь. Боюсь переборщить, хочется, чтобы это выглядело естественно. Ищу отзывы о проверенных клиниках и врачах в Москве
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 05.03.2025, 15:19 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я слышала много положительных отзывов о данной клинике https://skincare.moscow/konturnaya-plastika-litsa Моя знакомая недавно прошла процедуру контурной пластики лица с использованием филлеров. Она сделала себе скулы, губы, убрала морщины, даже подтянула брови и уголки глаз. Все выглядит естественно и гармонично. Хотя изменения кажутся незначительными, лицо стало выглядеть совсем по-другому, очень похорошела
|
|
| |
KisLinka | Дата: Среда, 05.03.2025, 15:23 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я себе делала контурку пару лет назад. Поначалу тоже переживала, но врач был реально крутой, работал с известной клиникой. К сожалению, сейчас он уехал за границу. Сама искала к кому обратиться, хочу подколоть немного губки
|
|
| |
MissKriss | Дата: Среда, 05.03.2025, 15:34 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вот я тоже боюсь уколов именно по этой причине, для меня важно, чтобы все смотрелось естественно. И потом эффект будет длится недолго, нужно каждые полгода подкалываться. Поэтому что касается омоложения, то паралелльно ищу информацию и о других процедурах. На следующей неделе иду на процедуру Smas-лифтинг на аппарате Ultraformer MPT https://faceliftingmsk.ru/apparat....mer-mpt Отзывы о ней очень хорошие. Кстати, увеличение губ они тоже делают, на сайте есть фото их работ
Сообщение отредактировал MissKriss - Среда, 05.03.2025, 15:35 |
|
| |