[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как облегчить симптомы менопаузы?
AlfabetkAДата: Суббота, 08.03.2025, 16:56 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Слушайте, девчонки, я вот последние пару месяцев начала замечать, что ночью как-то стало сложнее спать, а день прям утомительный. Врач сказал, что это из-за перименопаузы. Честно говоря, даже не знаю, что и делать. Он прописал какие-то добавки, но я не уверена, что это поможет. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Что принимали? Может есть советы?

MissKrissДата: Суббота, 08.03.2025, 17:00 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я как раз с этим столкнулась недавно. И мне тоже вначале было сложно понять, что происходит. Симптомы такие разные: приливы жара, потливость, настроение скачет, невыносимо устала, как будто спишь, а не спишь. Я пробовала растительные препараты, мне они помогли немного стабилизировать гормональный баланс. Врач мне еще посоветовал Фемостон 2, 10 мг https://stoletov.ru/catalog/product/femoston-2-nabor-tab-p-p-o-28-1/ Тоже вроде как хорошее средство при таких состояниях. Но все индивидуально, лучше сходи к врачу, посоветуйся с ним по этому поводу

StelaДата: Суббота, 08.03.2025, 17:03 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Врач порекомендовал мне низкодозированные гормоны, потому что симптомы совсем вымотали. Сначала тоже сомневалась, но когда начали просто исчезать приливы и настроение стало легче, поняла, что это стоит того. Плюс, я начала больше следить за питанием и делать легкие упражнения для поддержания формы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: