Где посмотреть сериал?
|
|
kopZina | Дата: Четверг, 13.03.2025, 12:01 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Никак не могу найти мой любимый русский сериал в раздачах, чтобы его скачать себе на компьютер, хотя сериал известный. Может, посоветуете, где его можно посмотреть онлайн. Желательно бесплатно? я конечно люблю смотреть фильмы, но сериалы мне больше нравятся, особенно когда после работы хочется расслабится.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 13.03.2025, 12:06 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Ситуация знакомая. Иногда даже популярные сериалы сложно найти на раздачах, особенно если они не новые. Бывает, что удаляют за нарушение авторских прав, или просто раздающих мало. Если очень хочется именно скачать, попробуй поискать в разных трекерах, иногда появляются раздачи, но с низкой скоростью. А вообще, проще уже смотреть онлайн, благо сейчас таких сайтов полно.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Четверг, 13.03.2025, 12:09 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Сама обожаю смотреть бесплатно русские сериалы. Нашла один ресурс, где все это можно делать онлайн https://russkiee-serials.net/ . Я раньше тоже качала с торрентов, но сейчас это уже не к чему. Там удобный поиск, можно выбрать нужный сезон, качество нормальное, а рекламы не так много. Я там смотрела уже несколько старых сериалов, которые нигде не могла найти, так что советую заглянуть.
|
|
| |