[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
У мамы катаракта, но она боится идти к врачу. Как убедить?
PolinaKislovaДата: Пятница, 14.03.2025, 02:04 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У мамы уже несколько месяцев зрение ухудшается, говорит, что все как в тумане. Я читала, что это похоже на катаракту, но она боится идти к врачу, говорит, что страшно и дорого. Я сама не знаю, как ее уговорить, потому что она упрямая. Может, кто-то сталкивался с таким? Как вы уговаривали своих родителей? И вообще, насколько сложно и долго лечится катаракта? И можете на всякий случай порекомендовать хорошую клинику в Химках?

GrishinaGalinaДата: Пятница, 14.03.2025, 02:13 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Катаракта лечится операцией, и это, в принципе, не так страшно, как кажется. Сама операция длится минут 20-30, делают ее под местным наркозом, даже швы не накладывают. Восстановление обычно быстрое, через пару дней уже видно лучше.

GusevaOlgaДата: Пятница, 14.03.2025, 02:20 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я вообще не понимаю, как можно так тянуть с этим. У моей соседки была катаракта, она тоже боялась идти к врачу, говорила, что дорого и страшно. В итоге дотянула до того, что почти ослепла. Сейчас делает операцию, но врачи говорят, что зрение уже не восстановится полностью. Так что вашей маме нужно срочно идти к врачу, а не ждать. Вот, например, клиника в Химках, можете записаться к офтальмологу к ним https://dr-skorohodova.ru/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: