Как вылечить анемию?
|
|
KisLinka | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 01:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Наверняка каждая из нас сталкивалась с анемией. Как ее можно вылечить? Я вообще даже не знала, что у меня такое, пока анализы не сдала. Просто стала уставать больше обычного, голова кружится часто, вот и пошла к врачу. Теперь что-то переживаю, не могу понять, насколько это серьезно
|
|
| |
Queenka | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 01:54 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Анемия вообще сейчас довольно распространенное явление. Первое, что мне посоветовали при низком гемоглобине - это начать есть больше продуктов, богатых железом. Ну, например, говядина, печень, гречка, гранатовый сок и т.д. А ты с врачом уже консультировалась? Он ведь должен назначить что-то для поднятия уровня железа в крови. Спроси у него про Феринжект https://stoletov.ru/alphabet/f/ferinzhekt/ Мне в свое время капельницы с Феринжектом быстро помогли поднять уровень железа
|
|
| |
MissKriss | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 01:59 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я тоже слышала о Феринжекте. Врач мне его советовал, но я выбрала таблетки, потому что не любитель инъекций, капельниц. Хотя многие говорят, что эффект от них гораздо быстрее заметен, особенно если анемия в более тяжелой форме. Врач мне объяснял, что Феринжект - это железо, которое быстро попадает в кровь и сразу начинает работать. Обычно делают курс таких процедур, чтобы восстановить запасы железа
|
|
| |