Хочу начать изучать нейросети.
|
|
Mashanane | Дата: Вторник, 18.03.2025, 19:13 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу начать изучать нейросети и прежде чем пробовать работать с ними, думаю нужно познать хоть немного теории. Может, подскажите, где можно пройти курсы или скачать материал по самообразованию в этой сфере? Я думаю, что за нейросетями будущее и много профессий рано или поздно перейдут на работы с ними.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Вторник, 18.03.2025, 19:18 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если хочешь теоретически понять, что такое нейросети, можно начать с основ математики и программирования. Без них будет трудно углубляться в нейросети. Например, есть курсы на платформе Coursera по машинному обучению, где как раз излагается теория и практика. Но не забывай, что нужно и практиковаться, иначе знания не закрепятся.
|
|
| |
kopZina | Дата: Вторник, 18.03.2025, 19:22 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Сейчас нужно как можно плотнее изучать ИИ, будущее за этой индустрией. Вам могут подойти школа по нейросетям https://yesai.su/ . Так вы сможете освоить все тонкости и понять принцип работы с ними. Это отличный старт, чтобы понять, как применяются нейросети в реальной жизни. Кроме того, курс охватывает все основные аспекты, начиная от теории до работы с практическими задачами.
|
|
| |