Нравятся ли вам мраморные столы?
|
|
AlfabetkA | Дата: Четверг, 20.03.2025, 15:31 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У кого-нибудь есть опыт с мраморными столами? Я думала сначала купить в гостиную стол из массива, но потом увидела в интернете столы из мрамора и они мне реально понравились. Особенно с тем, шикарно они смотрятся, когда свет на них падает. Вот интересно как с ними нормально обращаться в быту? И в Москве где их можно заказать?
|
|
| |
MissKriss | Дата: Четверг, 20.03.2025, 15:44 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Вы правы, мрамор не только красивый, но и довольно универсальный. Он отлично подходит к любому стилю интерьера: будь то современный, классический или даже минималистичный. А еще мрамор очень долго сохраняет свой внешний вид, ведь столы из него не теряют привлекательности с годами. И сам камень уникален, каждый стол может быть по-своему неповторимым, с интересными прожилками и текстурой. Вы обратитесь в компанию Мармис https://marmis.ru/stoly Они работают с натуральным камнем, в том числе и с мрамором
|
|
| |
Stela | Дата: Четверг, 20.03.2025, 15:47 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если брать качественный мрамор, то он довольно прочный. Но учти, что мрамор очень чувствителен к кислотам, так что если что-то кислое прольешь, надо сразу вытереть. Я например, всегда подкладываю под чашки подставки, чтобы не оставались пятна. Но ведь и за деревом тоже нужен особый уход
|
|
| |