Читают ли люди сейчас книги
|
|
Дивна | Дата: Суббота, 22.03.2025, 11:21 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот задумалась,а как сейчас у людей с чтением книг? Кажется, многие зависают в интернете, соцсетях, сериалах… а книги будто ушли на второй план. Я сама раньше, если честно, не особо увлекалась, но недавно открыла для себя этот мир – и теперь просто не могу остановиться. Хочется узнать, а вы читаете? Какие книги зацепили вас в последнее время? Может, подскажете классных современных авторов? И где сейчас лучше всего покупать книги?
|
|
| |
Annua | Дата: Суббота, 22.03.2025, 11:32 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Читаю регулярно, хотя времени на книги стало меньше. Недавно прочитала интересный психологический триллер, который держал в напряжении до последней страницы. Если хочется хорошей литературы, лучше искать отзывы в книжных пабликах – там часто советуют что-то стоящее.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 22.03.2025, 11:40 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Книги это особая магия, которая никуда не делась, просто трансформировалась. Кто-то слушает аудиокниги, кто-то читает на смартфоне, кто-то остаётся верен бумаге. Я, например, чередую форматы. Сейчас много крутых новинок, но бывает сложно выбрать. Иногда просто беру случайную книгу, и она оказывается шедевром. Главное находить время, потому что чтение всё-таки развивает воображение и делает нас лучше. В основном читаю классику, но есть и российские современные авторы, у которых много крутых книг, которые легко читаются и цепляют. Например, Эпоха золотой розы Николая Вардина, очень необычное произведение с глубоким смыслом https://vardin.site/
|
|
| |