Во сколько обойдется реставрация кухни
|
|
павлина | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:11 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сегодня интересовалась ценами на кухонные гарнитуры в магазинах Екатеринбурга и подумала, что нужно узнать сколько будет стоить реставрация мебели. Вы не знаете куда обратиться?
|
|
| |
любаша | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:15 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я столкнулась с такой же ситуацией, цены в магазинах на качественные кухонные гарнитуры были высокие, поэтому решила заказать ремонт мебели у специалистов компании Kitchen Magic Shop https://tinyurl.com/26svape8 Они заменили фасад и некоторые элементы мебели, можно сказать, дали ей вторую жизнь, сейчас она выглядит как новая.
Сообщение отредактировал любаша - Суббота, 22.03.2025, 12:16 |
|
| |
зяблик | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:19 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я знаю, что специалисты компании Seven Mebel занимаются реставрацией мебели. Моя подруга к ним обращалась, потом хвалила за качественную работу. Сказала, что ее кухня выглядит лучше чем новая.
|
|
| |
павлина | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:22 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мне бы хотелось заменить фасад, который портит внешний вид и некоторые детали кухонного гарнитура. В целом наша мебель довольно прочная, может еще несколько лет прослужить.
Сообщение отредактировал павлина - Суббота, 22.03.2025, 12:27 |
|
| |
ровакина | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:25 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Узнайте сколько стоит ремонт кухонного гарнитура у специалистов компании МебельАстра. Они могут заменить фасад, столешницу, мойку, ящики, стекла и другие детали гарнитура, которые нуждаются в обновлении.
|
|
| |