[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как добраться до Севастополя по морю
IngaДата: Понедельник, 24.03.2025, 18:10 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Слышала, что появились новые маршруты по Черному морю. Мне хотелось бы прокатиться на теплоходе из Сочи до Севастополя. Если кто знает перевозчика, организующего подобные рейсы, дайте ссылку на сайт.

НеличкаДата: Понедельник, 24.03.2025, 18:14 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Знаю, что из Сочи в сторону Анапы ходит “Комета-экспресс”. Теплоход заходит в Геленджик. Может у этой компании в сторону Крыма новые маршруты появились. Если спрос растет, значит должны рейсы добавлять.

ЮлаДата: Понедельник, 24.03.2025, 18:22 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
На теплоходах, особенно современных, удобно добираться. Они предлагают высокую степень комфорта. Судна могут преодолевать большие расстояния быстрее, чем автомобильный или автобусный транспорт.

КушнирочкаДата: Понедельник, 24.03.2025, 18:28 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
В прошлом году мы пользовались для поездок теплоходом компании «Комета Экспресс». Современные судна кометы, метеоры и катамараны выполняют пассажирские рейсы по Черному морю. В этом году летом появится возможность съездить из Сочи в сторону Ялты и Севастополя. Открытие новых маршрутов, как правило, связано с растущим спросом на морские путешествия и возможностью улучшения большинства транспортных связей в этом регионе. Могу дать ссылку на сайт перевозчика https://kometasochi.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: