Как добраться до Севастополя по морю
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 18:10 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Слышала, что появились новые маршруты по Черному морю. Мне хотелось бы прокатиться на теплоходе из Сочи до Севастополя. Если кто знает перевозчика, организующего подобные рейсы, дайте ссылку на сайт.
|
|
| |
Неличка | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 18:14 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Знаю, что из Сочи в сторону Анапы ходит “Комета-экспресс”. Теплоход заходит в Геленджик. Может у этой компании в сторону Крыма новые маршруты появились. Если спрос растет, значит должны рейсы добавлять.
|
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 18:22 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| На теплоходах, особенно современных, удобно добираться. Они предлагают высокую степень комфорта. Судна могут преодолевать большие расстояния быстрее, чем автомобильный или автобусный транспорт.
|
|
| |
Кушнирочка | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 18:28 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| В прошлом году мы пользовались для поездок теплоходом компании «Комета Экспресс». Современные судна кометы, метеоры и катамараны выполняют пассажирские рейсы по Черному морю. В этом году летом появится возможность съездить из Сочи в сторону Ялты и Севастополя. Открытие новых маршрутов, как правило, связано с растущим спросом на морские путешествия и возможностью улучшения большинства транспортных связей в этом регионе. Могу дать ссылку на сайт перевозчика https://kometasochi.ru/
|
|
| |