Хочу сделать пластическую операцию.
|
|
kopZina | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 20:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже дано страдаю ранними морщинами на лбу и пробовала разные массажи и крема, но так ситуация и не улучшилась. Планирую поискать хорошего пластического хирурга в Питере, так что можете мне посоветовать куда обратиться. Я конечно буду искать еще варианты исправления, но мне кажется что пластика единственный выход.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 20:58 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если морщины глубокие и никак не уходят, пластика действительно может быть решением, но это уже крайний вариант. Возможно, стоит попробовать ботокс или лазерное омоложение, они хорошо разглаживают лоб без хирургического вмешательства. В Питере много клиник, где делают качественные процедуры, например, лазерную шлифовку или микротоки. Может, пока не стоит спешить с пластикой?
|
|
| |
Mashanane | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 21:05 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Вам может помочь только хирургическая пластика лба. Вот сюда вы можете записаться на прием и проконсультироваться с врачом https://grandmed.ru/plastic....tyazhka . Это одна из самых популярных методик, так как она малотравматичная и даёт естественный результат. Перед операцией врач оценит состояние кожи, мышцы лба и предложит лучший вариант. Главное, заранее обговорить все риски и убедиться, что вам действительно нужна именно пластика.
|
|
| |
klonkas | Дата: Вторник, 25.03.2025, 02:07 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Звучит многообещающе
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Среда, 28.05.2025, 19:50 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Всем приветик, мои хорошие. Я вот планирую сделать операцию по уменьшению желудка, т.к. имеются большие проблемы с лишним весом. Знаете где такие проводят в Москве?
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Среда, 28.05.2025, 22:23 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| С лишним весом я боролась большую часть взрослой жизни. Перепробовала всё — от строгих диет до занятий с персональным тренером. Вроде что-то получалось, но эффект был временный: сброшенные килограммы возвращались, а вместе с ними — утомляемость, скачки давления и постоянное чувство вины перед собой. В какой-то момент я просто выдохлась морально. Тогда и начала искать более радикальные, но при этом контролируемые решения. О бариатрической хирургии слышала давно, но пугала сама мысль об операции. Однако когда прочитала о регулируемом бандажировании желудка, почувствовала: это именно тот путь, который мне подходит. Он не такой агрессивный, как другие вмешательства, и при этом позволяет контролировать процесс. Свой выбор я сделала в пользу клиники К+31, там цена уменьшения желудка для похудения в Москве меня вполне устроила. На консультации врач всё подробно объяснил. Оказалось, что суть процедуры — в установке бандажа, который делит желудок на две части. Благодаря этому объём приёма пищи резко уменьшается, а насыщение наступает намного раньше. И главное — степень сжатия можно регулировать уже после операции, подбирая режим под особенности организма. Сама операция прошла спокойно, без осложнений. Уже на следующий день я встала и могла самостоятельно ходить. Особенных болей не было — больше ощущался дискомфорт, но терпимый. Под кожу был установлен небольшой порт, через который в будущем можно было корректировать сжатие бандажа.Первое время было непросто — пришлось пересматривать пищевые привычки, учиться есть медленно и осознанно. Но за несколько месяцев я стала чувствовать лёгкость, снизился аппетит, и вес начал уходить. Каждый визит к врачу сопровождался регулировкой давления в бандаже, и это действительно работает: когда чувствовала, что насыщение наступает слишком быстро или наоборот — слишком поздно, врач корректировал настройки. На данный момент прошло уже полгода. Я сбросила больше 20 килограммов, давление нормализовалось, и, самое главное — вернулось ощущение контроля над телом. Это решение далось мне не сразу, но оно стало поворотным. Не столько в плане цифр на весах, сколько в ощущении себя — физически и психологически.
|
|
| |