[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу сделать пластическую операцию.
kopZinaДата: Понедельник, 24.03.2025, 20:49 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я уже дано страдаю ранними морщинами на лбу и пробовала разные массажи и крема, но так ситуация и не улучшилась. Планирую поискать хорошего пластического хирурга в Питере, так что можете мне посоветовать куда обратиться. Я конечно буду искать еще варианты исправления, но мне кажется что  пластика единственный выход.

IvanovaДата: Понедельник, 24.03.2025, 20:58 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Если морщины глубокие и никак не уходят, пластика действительно может быть решением, но это уже крайний вариант. Возможно, стоит попробовать ботокс или лазерное омоложение, они хорошо разглаживают лоб без хирургического вмешательства. В Питере много клиник, где делают качественные процедуры, например, лазерную шлифовку или микротоки. Может, пока не стоит спешить с пластикой?

MashananeДата: Понедельник, 24.03.2025, 21:05 | Сообщение # 3
Знакомая
Вам может помочь только хирургическая пластика лба. Вот сюда вы можете записаться на прием и проконсультироваться с врачом https://grandmed.ru/plastic....tyazhka . Это одна из самых популярных методик, так как она малотравматичная и даёт естественный результат. Перед операцией врач оценит состояние кожи, мышцы лба и предложит лучший вариант. Главное, заранее обговорить все риски и убедиться, что вам действительно нужна именно пластика.

klonkasДата: Вторник, 25.03.2025, 02:07 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Звучит многообещающе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: