Выбор футболок оверсайз
|
|
Зара | Дата: Вторник, 25.03.2025, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу купить сыну несколько базовых футболок – черную, белую и, возможно, серую или бежевую. У него сейчас в основном футболки с разными принтами, но в колледже требуют более строгий стиль. Хочется найти качественные оверсайз-футболки, чтобы не растянулись и не полиняли после первой же стирки. Может, кто-то уже покупал хорошие варианты? Где лучше искать – в масс-маркете или у каких-то проверенных брендов?
|
|
| |
Annua | Дата: Вторник, 25.03.2025, 19:21 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я заказывала мужу футболки в разных магазинах, и могу сказать одно – главное не цена, а плотность ткани. Брала дешёвые, они тонкие и быстро рвутся, брала дорогие – иногда тоже не фонтан. Если хочется нормальный вариант, лучше смотреть в сторону брендов, которые специализируются именно на базовом гардеробе. Ну и проверять отзывы, потому что у одной и той же марки качество может зависеть от коллекции.
|
|
| |
Дивна | Дата: Вторник, 25.03.2025, 19:29 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Базовые футболки должны быть удобными, дышащими и долго сохранять форму. Для мужских моделей в стиле оверсайз важно, чтобы ткань не растягивалась после первой же носки. Хорошие варианты лучше искать не в масс-маркете, а в специализированных магазинах с нормальным составом и кроем. Вот тут есть интересные модели https://we-me.ru/catalog/catalog-men/tshirts-men
|
|
| |