[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как вылечить акне?
KisLinkaДата: Среда, 26.03.2025, 02:02 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Москвы! Девочки, мне кажется, я уже отчаялась… У меня с подросткового возраста было акне. Но сейчас, в 25, это стала просто катастрофой. Я уже перепробовала массу кремов, мазей, сывороток, пилингов, но ничего не помогает. Прыщи не только на лице, но и на спине. Иногда даже больно при касании. Ходила к дерматологу, он сказал, что это тяжелая форма акне и нужно подумать о более жестких методах лечения. Кто-то сталкивался с таким? Как лечили?

QueenkaДата: Среда, 26.03.2025, 02:09 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
У меня была такая же проблема, ничего не помогало, я сильно комплексовала из-за этой проблемы. И одна врач мне порекомендовала принимать Акнекутан. Могу сказать, что это реально мощное средство. Да, побочные эффекты есть: сильно сушит кожу, губы трескались. Но в конце концов, акне ушло полностью и я реально рада, что решилась на это лечение. Только важный момент – нужно быть под контролем врача, я сдавал анализы каждые два месяца. А цену Акнекутана тут можно посмотреть https://stoletov.ru/alphabet/a/aknekutan/

StelaДата: Среда, 26.03.2025, 02:15 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
А ты пробовала сдать анализы на гормоны? Я сдала их и оказалось, что у меня были гормональные сбои, а это сильно влияло на кожу. Сейчас у меня с гормонами все нормализовалось после курса лечения, и акне значительно уменьшились. Также помогли процедуры у косметолога, такие как лазер и химические пилинги. Может и тебе стоит попробовать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: