[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу получить права
MonroДата: Среда, 02.04.2025, 09:07 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нужна хорошая автошкола в Питере с толковыми инструкторами, где реально помогут быстро и уверенно научиться вождению. Живем далеко от центра, у нас в семье одна машина, но ездит на ней муж. Сейчас мне тоже нужна своя – детей в школу, на секции, в магазин, а на такси и общественном транспорте не всегда удобно. Решили купить авто, теперь осталось получить права. Посоветуйте проверенную автошколу, где хорошо учат

KiaLoskurovaДата: Среда, 02.04.2025, 09:11 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Если нужна хорошая автошкола, где реально научат водить, советую искать не просто по отзывам, а спрашивать тех, кто недавно получил права. Главное  адекватные инструкторы, нормальная программа занятий и достаточное количество часов практики. Хороший вариант, где учат уверенно чувствовать себя за рулем – вот можете рассмотреть эту автошколу https://driveculture.ru/

Сообщение отредактировал KiaLoskurova - Среда, 02.04.2025, 09:15

AnnuaДата: Среда, 02.04.2025, 09:20 | Сообщение # 3
Знакомая
Училась в автошколе пару лет назад, и скажу так – все зависит от инструктора. Мне попался толковый, терпеливый, реально учил, а не просто катал. Подруге не повезло – ее инструктор только и делал, что ворчал. Лучше заранее по отзывам выбирать, кто будет учить. А вообще, чем больше часов за рулем, тем лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: