Посоветуйте сериал.
|
|
Mashanane | Дата: Четверг, 03.04.2025, 13:31 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Что можете мне предложить из современных сериалов, которые идут по высоким рейтингам? Я склоняюсь к тому, чтобы начать смотреть наши, отечественные сериалы, а то зарубежные уже пересмотрел, да и они все какие-то одинаковые стали. Мне бы что-то с одной стороны легкое и чтобы с интересной завязкой.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 03.04.2025, 13:37 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я тоже недавно решила посмотреть отечественные сериалы и оказалась приятно удивлена «Кухней». Сюжет простой, легкий и забавный, но в нем есть своя изюминка. Это ситком, где показывают жизнь в ресторане, так что можно посмеяться, следя за ситуациями, в которые попадают персонажи. Этот сериал стал очень популярным в России, и я понимаю почему — он не перегружен сложным сюжетом и идеально подходит для отдыха.
|
|
| |
kopZina | Дата: Четверг, 03.04.2025, 13:42 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Как по мне, то самые лучшие – это русские сериалы. Вот на этом ресурсе вы сможете выбрать по своему вкусу https://ruskieseriaal.net/ . Там есть как легкие ситкомы, так и более серьезные драмеди. Я сама выбираю сериалы именно там, так как мне нравится, что каждый найдет что-то для себя. А что касается завязки, то у нас на высшем уровне продуманы персонажи и их отношения.
|
|
| |