Хоти поехать в Крым.
|
|
AnGina | Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:26 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как вы думаете, где можно остановиться в Крыму, чтобы быть поближе к горам? Я очень люблю такие места и часто ездил по России в туристические туры, но в этот раз решил попробовать в Крыму отдохнуть. Я слышала, что там осень много маршрутов среди гор и есть где остановить с комфортом. Что можете мне посоветовать?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:30 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В Крыму много классных мест для любителей гор, особенно в районе Бахчисарая, Ай-Петри и Демерджи. Можно остановиться в гостевых домах или небольших отелях у подножия гор – это удобно для пеших походов. Мы когда ездили, останавливались в частном доме в селе Соколиное – там тихо, природа шикарная, и до многих маршрутов рукой подать.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:36 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Если рассматриваете Крым как место для отдыха в горах, тогда рекомендую вот эту усадьбу для остановки https://baidary.com/. Она удобно расположена, рядом есть живописные тропы, можно выйти на прогулку прямо от дома. Я в прошлом году там останавливалась, утром пила кофе с видом на горы – идеальное место, если хотите тишины и комфорта. Плюс удобно добираться до Южного берега.
|
|
| |