[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужен совет по работе с чатом GPT
MashananeДата: Воскресенье, 06.04.2025, 22:27 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как вы думаете, для работы с чат GPT на телефоне нужно устанавливать специальное приложение или можно просто использовать браузер, как на компьютере? Мне нужно работать с ним именно на телефоне, чтобы иметь возможность удобно общаться, так как не всегда удается сесть за ПК, а большую часть времени я провожу именно с телефоном.

IvanovaДата: Воскресенье, 06.04.2025, 22:33 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Если большинство времени проводишь с телефона, то проще всего использовать браузер для работы. Интерфейс почти такой же, как на ПК, но иногда возникают проблемы с копированием длинных ответов. Что касается приложений, то официальное от OpenAI может не работать в России без VPN. В магазинах приложений есть много сторонних вариантов, но многие из них просто перепродают доступ к API, что не особо выгодно.

kopZinaДата: Воскресенье, 06.04.2025, 22:38 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Есть и такие приложения, но мне удобнее использовать ChatGPT через Telegram. Это значительно ускоряет процесс, и результаты приходят быстрее. Можно зайти сюда и подписаться: https://gptneural.ru/ . В Телеграме просто: открыл бота, написал вопрос, получил ответ, и все под рукой. Также можно легко пересылать сообщения или прикреплять файлы. Минус в том, что некоторые боты платные, но за удобство иногда стоит заплатить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: