Выбор обеденного стола из мрамора для кухни
|
|
Дивна | Дата: Среда, 09.04.2025, 19:28 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы недавно сделали ремонт в квартире, и я занималась дизайном интерьера. Старалась максимально эффективно использовать пространство, чтобы всё было удобным и функциональным. На кухне не меняли гарнитур, только отреставрировали детали, фасад и столешницу, сделали её из мрамора и выглядит просто вау! Теперь хочу мраморный обеденный стол, круглый или овальный, тоже из мрамора. Подскажите, где можно выбрать такой стол в Москве?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Среда, 09.04.2025, 19:33 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| На мой взгляд, мраморный стол это скорее роскошь, чем практичность. Он идеально подойдет для тех, кто не боится за ним ухаживать и не будет беспокоиться о возможных сколах или царапинах. Я долго думала, нужен ли мне такой стол, и в итоге решила выбрать более устойчивую к износу модель.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 09.04.2025, 19:38 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мраморный стол из натурального материала это всегда выигрышный вариант для тех, кто ценит стиль и долговечность. Такой стол не только подчеркивает интерьер, но и служит долгие годы. Главное не забывать про регулярный уход, так как мрамор может быть подвержен загрязнениям и царапинам, особенно в местах, где часто используются столовые приборы. Тем не менее, мрамор как природный материал будет выглядеть шикарно в любой обстановке. Посмотрите здесь например неплохой выбор https://marmis.ru/stoly
|
|
| |