[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить тренч на весну
StelaДата: Четверг, 10.04.2025, 17:39 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Скажите, кто-то уже покупал себе тренч на весну? Я вот никак не могу выбрать. Хотела что-то стильное, но при этом, чтобы в нем было удобно. Могу и классический взять, но боюсь, что будет слишком скучно. В интернете столько разных вариантов, что я уже запуталась. Может кто-то подскажет на что стоит обратить внимание при выборе? Размер, цвет, ткань? Я в поисках идеального варианта

KisLinkaДата: Четверг, 10.04.2025, 17:44 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я тоже недавно покупала тренч и долго думала, какой выбрать. На самом деле, для весны лучше брать не слишком плотную ткань, чтобы в нем не было жарко. Я себе на весну купила бежевый двубортный женский тренч в классическом стиле, здесь его нашла https://lesyanebo.com/catalog/trenchi/ Очень классный, смотрится супер! Единственное, обрати внимание на длину. Если ты невысокого роста, то лучше выбирай укороченные модели

MissKrissДата: Четверг, 10.04.2025, 18:29 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я брала тренч из смеси хлопка и полиэстера, это и удобно, и выглядит красиво. Если хочешь что-то особенное, можно посмотреть тренчи с несимметричными воротниками или необычным кроем, это добавляет интереса, но не слишком вычурно. По цвету можно смело экспериментировать с трендовыми оттенками сезона, но если сомневаешься, классический бежевый и темно-синий - это всегда безопасный, но стильный выбор. Ну и не забудь о функциональных карманах, я вот без них не могу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: