Поставили диагноз - аритмия сердца.
|
|
Mashanane | Дата: Суббота, 12.04.2025, 10:06 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Была недавно у своего врача и мне поставили диагноз - аритмия сердца, но уверили, что боятся нечего и что нужно просто немного полечить. Куда можно пойти в Москве, чтобы мне все объяснили и назначили правильное лечение, а то меня это что-то начало волновать, мне ведь всего 40 лет, а уже проблемы с сердцем начались.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Суббота, 12.04.2025, 10:12 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Само по себе слово "аритмия" пугает, но оно на самом деле общее, туда много разных состояний попадает. У кого-то это просто реакция на кофе или нервы, а у кого-то связано с щитовидкой или сосудами. Так что пока ничего серьёзного не нашли — это уже плюс, но разобраться всё же стоит детальнее, особенно в 40, когда ещё всё можно выправить.
|
|
| |
kopZina | Дата: Суббота, 12.04.2025, 10:19 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я бы на вашем месте сначала почитала, с чем вообще сталкиваешься. Прежде чем начинать лечение вам стоит узнать, что такое аритмия сердца и какое может быть лечение https://chekhovsc.ru/blog/chto-takoe-aritmiya-serdtsa . А уже потом с этими знаниями идти к кардиологу, чтобы задать нормальные вопросы. Мне это помогло — чувствуешь себя увереннее, когда понимаешь, что с тобой происходит.
|
|
| |