Ищу хорошую клинику
|
|
Inates | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 05:36 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет! Подскажите, где в Питере можно пройти комплексное обследование по женскому здоровью? Хочется, чтобы врачи были внимательные, без очередей и лишних назначений.
|
|
| |
Julion | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 05:42 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне в прошлом году очень понравилось в одном центре женского здоровья в СПб – там и правда без толкуч, все по записи. Врачи объясняют все подробно, не торопят. Вот тут можно посмотреть список услуг и записаться: https://embrylife.ru/uslugi/tsentr-zhenskogo-zdorovya/. Особенно удобно, что можно сразу несколько специалистов пройти за один визит.
|
|
| |
Monife | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 05:47 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| А я бы посоветовала сначала почитать отзывы на независимых сайтах. Иногда даже в хороших клиниках попадаются не самые внимательные врачи. Лучше перестраховаться.
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:36 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Всем приветик, мои дорогие. Кто-то может подсказать хорошую клинику в СПб для прохождения колоноскопии? Желательно под наркозом..
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Четверг, 17.04.2025, 23:21 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| У меня был опыт прохождения колоноскопии, и я хочу поделиться своими впечатлениями — не ради обсуждения, а скорее потому, что считаю важным не замалчивать подобные вещи. Это исследование, хоть и вызывает у многих тревогу, действительно играет важную роль в профилактике заболеваний кишечника. Суть процедуры заключается в том, что при помощи специального гибкого прибора с камерой врачи могут осмотреть слизистую оболочку толстого кишечника и оценить её состояние. Таким образом возможно своевременно заметить патологические изменения, включая полипы, воспаления или новообразования. Я проходила обследование под наркозом в клинике "Медикал Он Груп" — https://medongroup-spb.ru/branche....arkozom. Такой формат оказался для меня оптимальным: благодаря внутривенному введению препаратов я находилась в состоянии, при котором ничего не ощущала и не запомнила сам процесс. Это помогло избавиться от беспокойства и избежать неприятных ощущений. Готовиться пришлось заблаговременно: врач выдал подробные инструкции по питанию накануне, и я строго придерживалась всех рекомендаций. Подготовка заняла пару дней, но это оказалось вполне выполнимо. В день самой процедуры я приехала в клинику, где мне сначала измерили давление и провели краткий осмотр. Затем мне поставили капельницу с наркозом, и я довольно быстро уснула. Пока я была без сознания, специалисты провели исследование. Всё прошло спокойно, без осложнений. Уже в палате, после процедуры, я постепенно пришла в себя под наблюдением медсестры. Некоторое время ещё оставалась лёгкая сонливость, но в целом самочувствие было нормальным. Чуть позже мне разрешили отправиться домой, предупредив, что день лучше провести в покое. Воспоминания о процедуре у меня самые нейтральные — никаких неприятных ощущений или боли. По итогу я осталась с чувством облегчения, что решилась на это обследование: лишняя тревога ушла, и теперь я уверена, что с моим здоровьем всё в порядке.
|
|
| |