[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить на весну-лето удобные кроссовки
KisLinkaДата: Понедельник, 14.04.2025, 01:18 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Есть такая проблема: я ищу себе качественные кроссовки для повседневной носки, но никак не могу выбрать. Уже столько всего пересмотрел, но все или неудобные, или выглядят как-то не очень. Хотелось бы найти что-то стильное и при этом удобное, чтобы можно было носить долго и не чувствовать дискомфорта. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать хорошие бренды или магазины? Какие кроссовки, по вашему мнению, лучше всего подходят для города?

QueenkaДата: Понедельник, 14.04.2025, 01:22 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я тоже долго искала такие кроссовки, которые будут не только удобными, но и стильными. Подруга мне посоветовала посмотреть обувь Витачи. У них есть интернет магазин, вот их официальный сайт https://vitaccishop.ru/Я выбрала себе там пару женских кроссовок, которые смотрятся очень элегантно и при этом в них можно гулять весь день, не чувствуя дискомфорта. Посмотри каталог, может тоже что-то понравится

Сообщение отредактировал Queenka - Понедельник, 14.04.2025, 01:23

StelaДата: Понедельник, 14.04.2025, 01:27 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если ты ищешь что-то элегантное, но при этом удобное, могу порекомендовать обратить внимание на Puma, они делают классные модели, которые подходят для повседневной носки. Но если тебе нужно что-то более универсальное и стильное, я бы порекомендовала Reebok. У них тоже есть интересные женские кроссовки, которые хорошо сидят на ногах и не ограничивают движения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: