[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужен косметолог для чистки лица
MonroДата: Воскресенье, 27.04.2025, 21:17 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хотела бы обратиться за советом по поводу выбора косметолога в Красноярске. У меня проблемная кожа, на носу и подбородке часто появляются чёрные точки, а время от времени высыпания на лице. Хочу пройти чистку лица, но не могу определиться, какой именно вид чистки мне подойдёт. Слышала, что для разных типов кожи могут быть разные процедуры. Кто-то может посоветовать хорошего специалиста, который точно разберётся в моих проблемах?

LeinaДата: Воскресенье, 27.04.2025, 21:21 | Сообщение # 2
Знакомая
У меня тоже была похожая проблема, чёрные точки на носу и высыпания время от времени. Сначала сама пыталась бороться скрабами и масками, но толку особо не было. Потом поняла, что без профессиональной чистки не обойтись. Главное, чтобы косметолог был с медицинским образованием и опыт работы был хороший. Лучше идти на консультацию и уже вместе с врачом выбирать метод.

ЗараДата: Воскресенье, 27.04.2025, 21:26 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Сама долго искала, кому доверить свою кожу, поэтому понимаю вашу ситуацию. Вопрос с чёрными точками и воспалениями очень распространён. В Красноярске косметология достаточно развита, много клиник и частных специалистов, но важно попасть к толковому мастеру. Мне понравился подход в клинике  Vesna, аккуратно, внимательно относятся, и процедура адаптирована под кожу. Вот например ссылка на этот салон https://vesna24.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: