У меня такая ситуация: подруга уезжает на несколько дней в Сергеев Посад, а у нее скоро день рождения. Я бы хотела, чтобы она получила цветы прямо в этот день, но я не знаю, как организовать доставку. Я сама живу в другом городе и не могу лично передать букет. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать службу доставки, которая реально работает и привезет букет вовремя? Буду очень благодарна за советы, ну и если знаете, то подскажите еще, какие букеты сейчас в тренде для подарка на день рождения
Как здорово, что ты хочешь удивить подругу! Это всегда приятно. Я недавно искала доставку цветов для своей мамы в Сергеев Посад и нашла несколько вариантов. Например, есть сайт, который предлагает доставку с гарантией, что цветы будут свежими https://cvetochnayapolyana.ru/ Прямо на сайте можно выбрать подходящий букет, подходящий по стилю и настроению. Я через него цветы заказывали, мама была очень довольна и букет долго стоял еще
Я в таком случае просто искала доставку через соцсети. Нашла несколько местных магазинов цветов, которые занимаются доставкой и в одном из них мне даже предложили скидку на следующий заказ. Еще можешь на форумах поискать отзывы, потому что именно в таких маленьких городах такие моменты очень важны