Идеальный отпуск - каким он был у вас?
|
|
аЛИНУШКА | Дата: Вторник, 06.05.2025, 10:21 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! Задумалась тут, какой у вас был самый-самый лучший отдых? Многие ждут весну-лето, вот подруга сейчас в Израиле, просто в восторге, а мне, например, зимой лучше отдыхается. Коллеги рассказывали, как в Питере на воздушной подушке зимой классно катались. Понимаю, что вкусы у всех разные... Кому-то пляж нужен, а кто-то тишину ищет... Поделитесь своими самыми яркими воспоминаниями!
|
|
| |
Василисья | Дата: Вторник, 06.05.2025, 10:46 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мой лучший отдых был в прошлом году, как раз весной, в Израиле. Подруга твоя права, там потрясающе! Мы брали много экскурсий в Израиле, перед этим конечно искали отзывы, какие самые интересные, чтобы каждая из них была особенной . Вот тут можно найти огромное количество вариантов на любой вкус: и исторические места, и религиозные святыни, и природные красоты, и даже развлечения на Мертвом море http://ekskursii-israel.com/ . Мне особенно запомнилась поездка в Иерусалим и путешествие по пустыне Иудеи. Гиды были очень интересные, рассказывали много всего. А еще там такая вкусная еда. Мне кажется, это идеальное сочетание познавательного и расслабляющего отдыха.
|
|
| |
Радужная | Дата: Вторник, 06.05.2025, 10:55 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| А для меня самый лучший отдых - это когда можно полностью расслабиться и ни о чем не думать. Какой-нибудь уютный домик у озера или в лесу, с камином и книжкой. Тишина, свежий воздух, никаких толп туристов. В прошлом году ездили в небольшую усадьбу за городом, вот это был настоящий релакс... Никакой суеты, только природа и спокойствие. И сил после такого отдыха - хоть горы сверни.
|
|
| |
Чунгачанга | Дата: Вторник, 06.05.2025, 10:59 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Ой, а мне, как и твоим коллегам, зимние приключения по душе! Несколько лет назад я ездила в СПб и решилась на экскурсию на воздушной подушке . Это было что-то совершенно новое и незабываемое. Мы катались по замерзшей Неве, видели Эрмитаж и другие достопримечательности с необычного ракурса. Компания-организатор таких поездок предлагает разные маршруты, и это действительно очень весело и необычно, сами взгляните https://na-vozdushnoy-podushke.ru/ . Такой заряд адреналина и ярких эмоций) А после прогулки так приятно согреться в каком-нибудь уютном кафе с видом на заснеженный город. Так что, как видишь, идеальный отдых для каждого свой, главное - чтобы он приносил радость и восстанавливал силы.
|
|
| |