[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где закупить свечи оптом?
MashananeДата: Среда, 07.05.2025, 19:00 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня небольшой интернет магазин, я продаю разные чаи и благовония и интересные статуэтки. Я решила как-то попробовать выставить красивые свечи и у меня их  стали раскупать, думаю попробовать купить ещё партию и украсить сухоцветами. Где можно закупить свечей по нормальной не розничной цене. А то не совсем выгодно получается?

IvanovaДата: Среда, 07.05.2025, 19:12 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
У меня подруга занимается похожими штуками, так вот она покупает свечи напрямую у мастеров с ярмарок или через Instagram. Говорит, что можно договориться о нормальных ценах, если берёшь от 10 штук. Плюс есть шанс договориться на свечи без декора, а украшать потом самой сухоцветами или специями — и получится эксклюзив, и наценка больше.

kopZinaДата: Среда, 07.05.2025, 19:17 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Раз у вас этот товар активно пошел, тогда нужно искать где их можно покупать не в розницу. Вы можете закупить свечи оптом вот здесь https://meliponini.ru/opt/svechi-optom Там разные варианты: и простые, и фигурные, и из воска. А декор уже можете добавлять самостоятельно, так выходит выгоднее и свечи становятся авторскими. Такой подход точно привлечёт больше покупателей.

Сообщение отредактировал kopZina - Четверг, 08.05.2025, 10:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: