[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где заказать сувенирную продукцию.
kopZinaДата: Пятница, 09.05.2025, 20:20 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня возникла, мыль организовать в своей компании акцию для своих клиентов как постоянных, так и потенциально новых – хочу им раздавать какую-то сувенирную продукцию с моими контактами. Что можете мне предложить и где посмотреть варианты продукции, которую можно использовать для подарков?

IvanovaДата: Пятница, 09.05.2025, 20:28 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Всё зависит от аудитории. Если это офисные сотрудники — подойдут канцелярские товары. Если, например, строительная тематика — можно придумать что-то вроде рулетки, метра или ручного фонарика. Главное — чтобы подарок был уместен и соответствовал теме вашей компании. Так он будет не просто сувениром, а полезным напоминанием о вас.

MashananeДата: Пятница, 09.05.2025, 20:33 | Сообщение # 3
Знакомая
Любую сувенирную продукцию с нанесением на нее вашего логотипа вы можете заказать вот здесь https://e-k.ru/nanesenie/cat-biznes-suveniry/ . Мы у них постоянно покупаем разные мелочи на проведение акций и других мероприятий нашей компании. Ассортимент у них очень широкий — от классических ручек и кружек до более оригинальных вещей. Заказ обычно обрабатывают быстро, можно подобрать под любой бюджет и количество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: