Как быстро сбросить лишний вес
|
|
romashka | Дата: Вторник, 13.05.2025, 14:42 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Планирую сбросить лишний вес и сейчас думаю с чего нужно начинать. У кого есть опыт подскажите какое питание мне выбрать и как правильно заниматься спортом?
|
|
| |
MaryJane | Дата: Среда, 14.05.2025, 08:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
| От себя рекомендую вам исключить из рациона сладкое потому что там всегда очень много калорий. Также важно наладить правильный водный режим так что учитывайте это.
|
|
| |
KattyJane | Дата: Среда, 14.05.2025, 10:16 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| По своему опыту знаю, что очень важно грамотно составить план питания для похудения поэтому рекомендую вам посмотреть полезную информацию на сайте https://похудеть-легко.рф/blog/pitanie-menu Там можно найти готовое меню для похудения на каждый день, что очень удобно. Также вы узнаете, какие продукты питания лучше всего использовать в рационе для похудения.
|
|
| |
LovelyRose | Дата: Вторник, 10.06.2025, 16:44 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Статус: online
| Снижение веса требует терпения и системного подхода. Начните с анализа своего рациона и уменьшения потребления сахара и жиров. Включите в меню больше натуральных продуктов, таких как фрукты, овощи и цельнозерновые продукты. Не забывайте о важности физической активности — даже простые прогулки могут значительно помочь. Интервальное голодание становится все более популярным благодаря своей эффективности. Этот метод помогает улучшить обмен веществ и контролировать аппетит. Я рекомендую курс доктора Берга по интервальному голоданию, который даст вам необходимые знания для достижения ваших целей по снижению веса https://drberg.ru/ig
|
|
| |
annanaseban | Дата: Вторник, 10.06.2025, 18:57 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Спорт и правильное питание
|
|
| |