Начали сильно выпадать волосы
|
|
alenir | Дата: Четверг, 15.05.2025, 22:00 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня начали сильно выпадать волосы, и я уже не понимаю, что происходит. Раньше была густая, крепкая шевелюра, ухоженные, блестящие волосы. Уход не меняла, все как всегда, но они вдруг стали тонкими, и выпадение не останавливается. Сначала думала что это сезонное, но уже месяца три, и хвост стал вдвое меньше. Поделитесь, у кого так было? Что помогло? И, пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста в Москве — трихолога или врача, кому доверяете.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Четверг, 15.05.2025, 22:22 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У меня была похожая история, были шикарные волосы и всё вдруг стало плохо буквально за пару месяцев. Думала, что сезонное или стресс, но в итоге оказалось, что проблемы со щитовидкой, ТТГ был зашкаленный. Я бы на твоем месте для начала сдала анализы, ферритин, витамин D, гормоны щитовидки. Волосы часто первым делом реагируют на внутренние сбои
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Четверг, 15.05.2025, 22:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Бывает, что обычного ухода становится недостаточно, особенно если выпадение уже длится несколько месяцев. В моем случае очень помогла мезотерапия от выпадения волос — это когда подкожно вводят питательные коктейли с витаминами и микроэлементами. Эффект я увидела примерно через 5-6 процедур, выпадение резко уменьшилось, и начали расти новые волоски. Делала процедуру в Москве, к этой клинике https://update-clinic.ru/mesotherapy-for-hair
|
|
| |