[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нейросети и картинки - кто уже освоил?
ЧунгачангаДата: Пятница, 16.05.2025, 18:13 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Ну что, все уже подружились с нейросетями? Где вы картинки генерируете и как у вас получаются такие классные промты? Поделитесь секретами, а то я пока как слепой котенок в этом деле)))

FilipovaДата: Пятница, 16.05.2025, 18:18 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Сейчас столько разных нейронок для картинок! Я пробовала несколько бесплатных, но качество не всегда устраивает. Читала, что платные версии получше результаты выдают и там больше настроек. А промты - это вообще отдельная наука, чем детальнее опишешь, тем интереснее получается.

mvparfenovaДата: Пятница, 16.05.2025, 18:26 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Да, нейросети сейчас - это просто космос! Я тоже экспериментирую с разными, и для генерации видео, кстати, недавно наткнулась на интересную штуку - нейросеть KLING AI https://proxyai.pro/kling . Я видела примеры, как она из текста и картинок видео делает, довольно впечатляюще выглядит. Может, вам это тоже пригодится для каких-то творческих задумок. А по поводу генерации картинок, я обычно использую Midjourney и Stable Diffusion. Там, конечно, нужно немного разобраться с промтами, но зато результаты часто бывают очень крутыми. Главное - не бояться экспериментировать с разными словами и фразами, добавлять детали, указывать стиль, освещение, настроение. Еще очень полезно смотреть примеры промтов в сообществах пользователей этих нейронок, там можно много интересных идей подсмотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: