[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Стоит выбирать обручальные кольца ориентируясь на традиции
alenirДата: Среда, 21.05.2025, 23:58 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы с мужем выбираем обручальные кольца, но у нас немного разные вкусы. Он хочет что-то простое, классическое, гладкое без всяких камней. А я, наоборот, хочу кольцо с камнями, например, с бриллиантовой дорожкой,очень нравится такой дизайн. Но мне говорят, что с камнями лучше не брать, мол, обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы жизнь была гладкой и без проблем. Стоит ли вообще верить таким народным приметам сегодня? Как вы поступали?

fionafilonoДата: Четверг, 22.05.2025, 00:02 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Честно говоря, я всегда скептически относилась к всяким приметам насчёт обручальных колец. Кольцо  это, прежде всего, символ ваших отношений, и если вам нравится дизайн с камнями, то почему бы и нет? Главное  чтобы оба были довольны и чувствовали, что это ваше кольцо.

ufimovaaneckaДата: Четверг, 22.05.2025, 00:07 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Если хотите сочетать классику и немного блеска, обратите внимание на обручальные кольца с бриллиантом они часто выполнены в сдержанном дизайне, но с аккуратной дорожкой камней. Такие кольца смотрятся элегантно и не слишком броско, что удобно для повседневного ношения. Важно выбирать изделия, которые нравятся лично вам и вашему мужу, ведь это ваш символ любви. Посмотрите варианты здесь https://best-gold.shop/catalog....liantom

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: