Beazezius | Дата: Суббота, 24.05.2025, 01:35 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Переехала в Иркутск и теперь ищу хорошего стоматолога. Нужен специалист, который качественно лечит зубы без лишнего навязывания услуг. Может, кто-то посоветует проверенную клинику или конкретного врача?
|
|
| |
kiplerteleskop | Дата: Суббота, 24.05.2025, 01:40 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| В Иркутске есть пара отличных стоматологий, куда хожу сам уже лет пять. Советую обратить внимание на одно место, где работают без боли и с гарантией - у них и оборудование современное, и подход человеческий. Посмотреть актуальные акции и записаться можно здесь: https://альдента.рф/. Кстати, сейчас многие клиники делают скидки на первый прием. Главное - не тяни с визитом, пока маленькая дырочка не превратилась в большую проблему!
|
|
| |
Swordfire | Дата: Суббота, 24.05.2025, 01:43 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| При выборе стоматолога лучше ориентироваться на отзывы знакомых, чем на рекламу. Хороший врач обычно передается "из уст в уста" среди пациентов.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Суббота, 07.06.2025, 21:44 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Здравствуйте. Кто может подсказать где можно найти хорошую стоматологию в СПб?
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Суббота, 07.06.2025, 22:44 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Решила поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику в Санкт-Петербурге, где мне устанавливали имплант. Всё началось с того, что один из жевательных зубов стал сильно беспокоить. Сначала я надеялась, что обойдётся пломбой, но обследование показало — ткани разрушены слишком сильно, и спасти его уже нельзя. Не скрою, мысль об удалении и имплантации вызывала тревогу. Всё-таки вмешательство серьёзное, и слышала я о нём разное. Но откладывать дальше было нельзя — жевать уже становилось больно, и я начала искать место, где смогут не просто «сделать», а сделать грамотно. Вспомнила, как одна знакомая упоминала клинику, куда она сама недавно обращалась. Решила попробовать туда — оказалось, что это было разумное решение. Запись прошла спокойно, вежливо, без навязывания лишнего. Мне сразу подобрали дату, которая подходила по времени. Когда пришла на приём, приятно удивилась — обстановка в клинике спокойная, никто не торопит и не суетится. Стоматолог, к которому я попала, подошёл к делу с вниманием: провёл диагностику, подробно объяснил, что происходит с зубом, показал снимки и предложил несколько сценариев. После обсуждения стало понятно, что имплант — самый надёжный выход. Конечно, не скрою, перед самой процедурой я немного переживала. Но врач всё разложил по полочкам — что будет происходить, сколько займёт времени, как ухаживать после установки. Сам процесс прошёл гораздо легче, чем я себе представляла. Анестезия сработала отлично, дискомфорта почти не было. Что особенно порадовало — всё делали аккуратно, с соблюдением гигиены, оборудование выглядело современно, а персонал был чутким и спокойным. После установки дали чёткие рекомендации, и я ни разу не почувствовала себя потерянной или неуверенной в происходящем. Вопрос финансов, конечно, тоже не обошёл стороной. Я заранее переживала, что могут всплыть какие-то «дополнительные расходы», но в реальности всё оказалось прозрачно: стоимость обсудили заранее, и никаких сюрпризов не возникло. Сейчас, спустя время, я чувствую огромное облегчение. Никаких болей, неудобств, я снова могу спокойно жевать, не прикрывать рот, когда улыбаюсь. Приятно осознавать, что избавилась от проблемы и не затянула с решением.
|
|
| |
Ветуана | Дата: Вторник, 10.06.2025, 11:45 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Все индивидуально
|
|
| |