Выбор качественного шкафа
|
|
alenir | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 14:17 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Заканчиваем ремонт в нашем частном доме, уже перешли к обустройству комнат. Хочу выбрать качественную мебель, особенно интересует шкаф из массива дерева, надоело ЛДСП, оно быстро изнашивается, разбухает от влаги, и вообще не радует. А дерево это надолго и красиво. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или заказать хорошие шкафы из массива? И какую породу дерева лучше выбрать, чтобы и надёжно, и не слишком дорого?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 14:42 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я вот тоже пришла к выводу, что ЛДСП это просто временное решение. У нас через 4 года шкаф пошёл пузырями от влажности, особенно внизу у дверей. Сейчас всё чаще думаю, что проще один раз купить из дерева, чем каждые несколько лет менять. Дерево, конечно, дороже, но оно и выглядит основательно, и служит в разы дольше.
Сообщение отредактировал fionafilono - Понедельник, 26.05.2025, 14:54 |
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 15:00 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мы тоже пару месяцев назад перебрали массу вариантов и всё-таки выбрали шкафы из массива дерева от производителя, без посредников. И правда разница в цене и в подходе заметна. Брали из сосны, покрытие масло-воск, выглядит красиво и натурально. Заказ оформили через этот сайт https://murom-sosna.ru/shkafi-bufety-prihozgie/shkafi/ — может, кому пригодится.
|
|
| |