[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Посоветуйте, где зонты с логотипом заказать.
klonkasДата: Воскресенье, 01.06.2025, 15:14 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу вручить всем, кто будет присутствовать на корпоративе моей фирмы, зонты с логотипом. Можете посоветовать, где их заказать, чтобы и качество было высоким, и цена – адекватной?

garrymДата: Воскресенье, 01.06.2025, 15:39 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я бы на Вашем месте, пожалуй, купила самые обычные зонты через любой из маркетплейсов, а затем отнесла их в типографию, чтобы там логотип нанесли. Других вариантов не вижу.

gerojkoДата: Воскресенье, 01.06.2025, 16:03 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Не обязательно так всё усложнять. Можно просто заказать зонты с логотипом у компании, занимающейся их изготовлением и брендированием. К примеру, Вас наверняка должны заинтересовать актуальные предложения данной фирмы https://mspak.pro/katalog/zonty/ . Изучите их на досуге, и получите исчерпывающую информацию о ценах, и других условиях.

AngelinkaKafДата: Вторник, 27.01.2026, 14:39 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Здравствуйте. А кто-то знает где по МСК можно заказать толстовки с лого нашей фирмы?

AnnaAndreevaДата: Вторник, 27.01.2026, 22:24 | Сообщение # 5
Знакомая
Первое, что я поняла уже после получения заказа — эти толстовки не выглядят как вещь, сделанная «под событие». Я ожидала чего-то более простого, почти одноразового, но в итоге получила одежду, которую реально хочется носить в обычные дни. И именно с этого ощущения всё для меня и началось — уже постфактум. Сама идея появилась спонтанно. Не из-за желания кого-то удивить или сделать командную атрибутику, а просто потому, что захотелось зафиксировать момент. Иногда такие вещи работают лучше любых фотографий. Я долго сомневалась, но потом решила заказывать толстовку с принтом, потому что не люблю перегруженный дизайн и кричащие надписи. Поэтому много времени ушло не на оформление заказа, а на отсев лишнего: что точно не подойдёт, какие элементы будут раздражать, какие — устареют через месяц. В «Ямайке» в Петербурге я вела себя скорее как человек, который сомневается, чем как клиент с чётким ТЗ. Несколько раз меняла макет, убирала детали, снова возвращалась к ним. В какой-то момент даже подумала, что проще отказаться от идеи, чем довести её до состояния «нормально». Но именно эта пауза и помогла — в итоге остался минималистичный вариант, который не привязан ни к дате, ни к мероприятию. Когда толстовки оказались у меня в руках, стало понятно, что решение было верным. Они не требуют контекста: не нужно объяснять, «что это и зачем». Мягкая ткань, спокойный принт, аккуратная посадка — всё выглядит естественно. Сейчас я вижу эти толстовки уже вне той ситуации, ради которой всё задумывалось, и они продолжают жить своей жизнью. Наверное, именно это для меня главный показатель удачного результата — когда вещь перестаёт быть символом события и становится просто частью повседневности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: