Кто поможет с вывозом мусора?
|
|
Фридман | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:19 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, всем привет!Купили коттедж в Симферополе, радости полные штаны, но… прежние хозяева оставили после себя такое, что без слез не взглянешь( Генеральная уборка предстоит капитальная, а еще и на участке мусор после ремонта остался. Подскажите, кто в Симферополе занимается вывозом мусора? Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Нужны контакты проверенных ребят, чтобы быстро, качественно и недорого! И чтобы всякий хлам вывозили, а не только строительный мусор. Буду очень благодарна за советы.
|
|
| |
mvparfenova | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я бы посоветовала поискать небольшие фирмы, которые специализируются на вывозе мусора именно в частном секторе. У них обычно более гибкий подход и цены адекватные. Посмотри объявления в местных группах в соцсетях, почитай отзывы. И обязательно узнай, есть ли у них лицензия на вывоз мусора и куда они его вывозят, чтобы все было по закону.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:31 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У меня похожая ситуация была, когда дачу купили. В итоге, я нашла компанию "Био-Партнер", они занимаются вывозом мусора в Крыму https://bio-partner.ru/vyvoz-kgo-kgm/ . Попоробуйте с ними связаться. К нам они приехали быстро, все аккуратно вывезли, даже крупногабаритный мусор. У них есть разные варианты вывоза, в зависимости от объема мусора.
|
|
| |