[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Экскурсии по Питеру
alenirДата: Понедельник, 09.06.2025, 21:00 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мои друзья недавно ездили в Питер и, когда вернулись, были просто в восторге! Показывали море фото, особенно впечатлила их прогулка по воде — они брали экскурсию на теплоходе. Говорят, эмоции незабываемые, атмосфера супер! Я даже немного позавидовала… Но у меня летом сезонная работа, вырваться не получается. А есть ли зимой похожие водные экскурсии? Или что-то не менее атмосферное?

fionafilonoДата: Понедельник, 09.06.2025, 21:05 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Зимой в Питере действительно есть такие экскурсии, и это совсем другой уровень впечатлений, чем обычные прогулки по каналам летом. Мы ездили в прошлом году — сначала сомневались, не будет ли холодно или скучно, но в итоге остались в полном восторге. Очень необычно скользить по льду и воде на такой технике — не трясёт, не укачивает, обзор отличный.

ufimovaaneckaДата: Понедельник, 09.06.2025, 21:09 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Если хочется острых ощущений и новых эмоций , попробуйте экскурсию на воздушной подушке. Это и комфортно, и довольно экстремально одновременно. Я катался в январе — впечатлений было не меньше, чем от летнего путешествия. Советую заранее забронировать, особенно на выходные, на такие прогулки спрос большой. Мы брали маршрут с заездом за город и катались по льду — классный опыт. Вот сайт, где можно записаться https://na-vozdushnoy-podushke.ru/

annanasebanДата: Вторник, 10.06.2025, 18:57 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Очень красивый город

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: