vane4ka | Дата: Пятница, 27.06.2025, 18:33 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Работаю в школе учителем, люблю детей водить в походы или на прогулки. В общем, решил для них организовать экскурсию, а вот куда обратиться, пока не знаю. Какие есть виды школьных экскурсий по Москве и области? Какие вы считаете наиболее значимыми для развития и образования детей? Школьные экскурсии по Москве и области где заказать можно?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Суббота, Вчера, 13:56 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Могу вам посоветовать посмотреть школьные экскурсии от детского туроператора Музей Близко. Мы сюда обращались и все прошло отлично! Экскурсии были хорошо организованы - удобное расписание, интересные маршруты и компетентные гиды. Детям было комфортно и интересно. Туроператор предлагает разнообразные программы, подходящие разным возрастам детей. Мы выбрали экскурсию https://музейблизко.рф/ekskursii/ по историческим местам Москвы и Подмосковья, и ребята остались довольны. Гид был настоящим профессионалом своего дела - увлеченно рассказывал истории, задавал детям вопросы, стимулируя интерес и вовлекая в процесс изучения города. Дети слушали внимательно и получили много новой информации. Нам понравилось посещение музеев и исторических объектов, включая Кремль, Третьяковскую галерею и усадьбы подмосковья. Это возможность прикоснуться к культуре и традициям нашей страны. Транспорт предоставлялся вовремя, автобусы были удобными и комфортными для длительных переездов. Я рекомендую школьные экскурсии от Музей Близко. Они действительно близки к детскому восприятию и позволяют провести познавательное и увлекательное путешествие по столице и окрестностям.
|
|
| |